Овощная палитра
1 / 100 / 50 гр.
Ассорти из свежих овощей
Рулетики из свинной шейки
1 / 170 гр.
Рулетики из свинной шейки, фаршированные жульеном из шампиньонов
Рыбное ассорти
1/200/300 гр.
Форель холодного копчения, масляная рыба, сёмга шеф-посола, анчоусы на гренках с маслинами
Селёдочка под водочку
1/100/180 гр
Филе норвежской сельди с маринованным луком и картофелем "Пушкин".
Рулетики из сёмги
1/220/10 гр.
Рулетики из сёмги с сыром "Филадельфия" и маслинами.
Заливное из языка
1/200 гр.
Заливное из говяжьего языка под соусом из хрена.
Мясной квартет
1/200/30 гр.
Ветчина варено-копченая, язык говяжий, домашняя буженина, сервелат т/к , подается с горчичным соусом.
Сырное ассорти
1/160/30/30 гр.
Эдам, Дор-блю, Комамберт, с виноградом, грецким орехом и цветочным медом.
Карпаччо из говядины
1/100/50 гр.
Филей говядины маринуется в травах “Прованса” подаётся с сыром “Пармезан”каперсами и соусом “Бальзамико”
Рулетики по – гавайски
1/200/60 гр.
Рулетики по – гавайски с сырно – чесночным соусом и морковью по-корейски.
Рулетики из карбоната
1/170 гр.
Рулетики из карбоната с острыми овощами
Ростбиф с соусом "Айоли"
1/140/30 гр.
Говядина маринованная в травах и коньяке, обжаренный на гриле.
Микс из лесных грибов
1/150 гр.
В хрустящей корзинке, заправленные душистым “Кубанским” маслом и зелёным луком.
Шашлычок из солений
2/80 гр.
Черри, корнишон, шампиньон, маслина, патиссон
Соленья из бочонка
1/270 гр.
Морковь по – корейски, опята, черри, мини – кукуруза, патиссоны, чесночок, корнишончики и квашенная капуста своего засола.
Закусон
1/40 гр.
Мини – брошет из сыра фетаки и помидорки черри.
Заливное из судака и лосося
1/200 гр.
Заливное из судака и лосося под лимонно- апельсиновой заливкой
Домашний холодец
1/200 гр.
Домашний холодец под горчичным соусом.
Салат "Оливье"
1/180 гр.
Обновленная классика.
Салат "Миланский"
1/220 гр.
Говяжий язычок, буженина, корнишоны, помидорки и свежий огурчик под соусом майонез.
Салат "Релакс"
1/180 гр.
Копченая говядина, свежие огурчики, омлет по классическому рецепту, заправленный соусом "Провансаль" с сыром пармезан.
Салат "Маска"
1/200 гр.
Свежесть салатов в сочетании с запеченной курочкой, ананасом и маринованными грибочками под соусом "Бальзамико".
Салат "Десперадо"
1/200 гр.
Сочный ростбиф, сладкая паприка, корнишоны, маслины и свежие томаты с оливко-бальзамической заправкой.
Салат "Греческий"
1/280 гр.
На листьях "Лоло Россо", сыр "Фетаки",свежие овощи.
Салат "Нуэль"
1/180 гр.
Куриное филе с жареными овощами цукини, паприка, баклажан и нежный салатик «Руккола» под лёгким оливковым дрессингом.
Салат "Селёдочка под шубой"
1/200 гр.
Классическое блюдо.
Салат "Цезарь с тигровыми креветками"
1/180 гр.
Цезарь с тигровыми креветками с классической заправкой из анчоусов.
Салат "Морские черти"
1/170 гр.
Свежесть салатов и морепродуктов, заправленных апельсино – лаймовым соусом.
Салат "Тар–тар из тунца"
1/150 гр.
Салат тар–тар из тунца на подушке–пюре из авокадо, заправленный устричным соусом
Бифштекс рубленный
1/100/10/20 гр.
С луком фри и соусом из чернослива
Кольца кальмара в кляре
1/150/50 гр.
Куриные крылышки
1/170/50 гр.
Куриные крылышки, запеченные под соусом «Гриль».
Судак "Орли"
1/150/50 гр.
Судак "Орли" с соусом "Тар-тар".
Язычок по-русски
1/140/50 гр.
Язычок по-русски в овсяных хлопьях под грибным соусом.
Мини брошеты из свиной шейки
1/100/30 гр.
Мини брошеты из свиной шейки с соусом из томатов.
Кабачки по- европейски
1/200 гр.
Кабачки по- европейски, фаршированные рубленной говядиной, обжаренные в кляре. Подаются с кисло-сладким соусом.
Тигровые креветки "Самбука"
1/140/30 гр.
Припускаются в Самбукко сливках и пряных травах.
Стейк из говядины
1/160/50/50 гр.
Нежный филей говядины, обжаренный на решетке, подается со свежим микс-салатом и соусом "Красное вино".
Стейк из свинины
1/170/160/50 гр.
Маринованная свиная шейка, обжаренная на решетке. Подается с картофелем "Айдахо", соленьями и соусом "Маринара".
Каре ягнёнка
1/200/100/30 гр.
С гриль овощами и соусом "Наршараб".
Ролл из куриной грудки
1/160/50/30 гр.
Фаршированный овощным жульеном. Подается микс салатом и имбирным соусом.
Цыпленок табака
1/320 гр. (1/2)
Филе утки с запеченной грушей
1/170/100/30 гр.
Филе утки с запеченной грушей и кофейно – апельсиновым соусом.
Лосось-гриль
1/130/130/50 гр.
Лосось-гриль, подается с пюре из шпинатов и соусом "Белое вино".
Судак по флорентийски
1/180/130/50 гр.
Судак, запеченный под грибным жульеном. Подается с картофельными бочатами и соусом "Холандез с каперсами".
Дорадо с гриля
1/180/70/30 гр.
Дорадо с гриля с вялеными томатами и соусом из шпинатов.
Икра лососевая в тарталетках
1/100 гр. (12 шт.)
Судак фаршированный
1.6 кг.
Поросенок молочный
5 кг.
Молочный поросенок, фаршированный мясом. Подается с картофельными бочатами, тушеной капустой и печеными яблоками.
Фруктовая горка
1/900 гр.
Апельсин, бабан, яблоко, груша, виноград, киви.
Хлеб и булка
2/75 гр.
Хлеб и булка